深耕粤港澳大湾区,升级珠三角版图

2018 方直集团“筑梦湾区·品鉴方直”媒体采风活动圆满落幕

2018-07-27 11:06来源:南都编辑:梁翠蓉
7月25-26日,来自深圳、东莞两个城市20多家机构主流媒体参加了“筑梦湾区·品鉴方直”的采风活动。

7月25-26日,来自深圳、东莞两个城市20多家机构主流媒体参加了“筑梦湾区·品鉴方直”的采风活动。成立二十年以来,方直始终保持低调的企业风格,一直坚持并持续通过作品向社会传递一个信息:深耕大湾区,用匠心打磨产品,为人们提供超预期的品质生活体验,让每一产品在大湾区成为经典作品,成就“一处一传奇”。

从1998到2018年,正好二十年,对于方直而言,二十年来,从成立之初,到弱冠之年,方直一直并始终坚持以精工细作、匠心精神在粤港澳大湾区多个城市留下一个又一个优秀的作品。二十年的成长,离不开各界对方直集团的长期支持和厚爱,为表谢意,7月中下旬,方直集团特邀各大主流媒体,共同品鉴方直品质,体验舒适湾区生活。

“筑梦湾区·品鉴方直”深东区域媒体精英品鉴之旅

本次媒体采风首站选择的是方直•星耀国际,位于惠州金山湖湖心岛。交通四通八达,连接“五横五纵一环”路网,拥有得天独厚的自然景观,集“岛、湖、公园”三重稀缺资源于一身。星耀国际全新三期,尽享金山湖岛内第一排湖湾美景,超高层阔宅将金山湖公园尽收眼中,同时开创性地提出伊甸园园林。第二站的方直•君御,位于惠城区东江新城21号小区,属于城市中心的高端别墅区,南临西枝江,拥有城市中心稀缺南向面江景观资源。被央视评为“环保社区”、珠三角首个“立体活性建筑”。

“筑梦湾区·品鉴方直”媒体参观方直星耀

方直•君御项目实景

“筑梦湾区·品鉴方直”媒体参观方直君御

除行程中的几个项目之外, “一处一传奇”的另外两个故事在市场中广为流传:惠州方直•珑湖湾,建立了惠州居住品质的标杆,实现单盘销售额达16亿元,在惠州形成了最顶级居住圈的口碑,2012开始销售后,珑湖湾所在的惠州金山湖片区作为新区,短时间内声名远扬。2014年,方直入驻江门,打造江门方直•珑湖湾,并延续惠州珑湖湾的高标准品质基因,首创江门首个超五星级会所、2万方国际风情商业街、一站式品牌教育,立体园林等,开启江门全新的生活模式。

在群雄逐鹿的地产行业中,方直凭借卓越的品质广受媒体、业内以及社会各界好评。以方直•珑湖湾、方直•星耀国际等为代表的高品质人居,为其奠定了卓越的行业地位。成为深耕大湾区的品质生活铸造者,把“品质”产品和生活带给湾区更多人,是方直不懈的追求。随着粤港澳大湾区战略的不断深入和落实,方直集团的战略布局始终与国家打造粤港澳世界级大湾区战略保持高度一致,目前已经布局深圳、东莞、惠州、中山、大亚湾、阳江等多个城市,近日,方直落子清远,是方直珠三角版图的升级,也是方直战略布局浓墨重彩的一笔。深耕大湾区,为居住者带来更好的居住体验,是方直一直在思考的问题。提供高品质房子,创造高品位生活,带来更丰富的生活体验,是方直正在并持续坚持的事业。

方直始终坚信,不破坏、不打扰,尊重自然与人的和谐发展,在可建设建筑的有限范围内,匠心独运,精益求精,根植当地资源与文化,深究细节、挖掘人文,发现价值……以无界限的思考成就最完美的作品。方直也在一直倡导用生态语言体现生活方式,用诗意语言体现景观意境,实现人与城市的对话,景观与城市的对话。方直以“居住者获得的资源最大化”为基础,充分挖掘地块资源、项目景观资源,以人为本,创造超越想象的居住环境。