突发!深圳二手房市场下架单价15万以上房源?官方暂未回应

2018-08-09 14:21来源:南方都市报编辑:黄晓航
有业内评论称,此举系深圳悄然启动对楼市的预期调控。

南都讯 记者孙雅茜 “深圳超15万的二手房源将全部下架?”据坊间传闻,深圳超过单价15万的二手房源将全部下架。记者第一时间检索链家app发现,其上所呈现的二手房源单价均为15万元以下,香蜜湖、后海、深圳湾等区域原先单价超过15万元的楼盘均不在显示有在售房源。截至记者发稿,深圳市规土委暂未对此作出回应。

有业内人士向南都记者透露,受政府限制,从7月份开始,深圳地区单价超过15万的二手房源就已经在链家线上app中全部下架,但依然可以在线下交易,“公司系统内可以看到,还是可以卖,但是不能外网呈现”。有业内评论称,此举系深圳悄然启动对楼市的预期调控。


750x1334_5b6bd0d3c8ef7.png

网上相关传言称,深圳二手房市场将下架单价为15万元以上/㎡房源。


295525778.jpg

中原找房app中,香蜜湖区域房源均未出现。
750x1531_5b6bd0d0b0451.jpg
在链家APP上,部分单价超过15万的楼盘均未显示有在售房源。

434x328_5b6bd0d313684.jpg
在链家APP上,部分单价超过15万的楼盘均未显示有在售房源。

截至记者发稿,Q房网app、房天下app中依然可以看到单价超15万的二手房源在售,而中原找房app中,香蜜湖区域显示“未找到相关房源”、后海、深圳湾等区域单价超15万的二手房源仍然在售。