莱佛士酒店及度假酒店宣布在深圳推出全新地标

2018-09-11 17:07来源:南都编辑:梁翠蓉
雅高酒店集团高端奢华品牌莱佛士酒店将于2018年底在深圳开设全新酒店——深圳鹏瑞莱佛士酒店。

雅高酒店集团高端奢华品牌莱佛士酒店将于2018年底在深圳开设全新酒店——深圳鹏瑞莱佛士酒店。酒店位于中国深圳湾、后海公园西岸的深圳湾1号滨海综合体内。目前,第一场招聘会已于9月8日结束,酒店收到来自各个招聘渠道的人才申请资料超过3,000份,招聘会成功地吸引了300多名酒店人才现场申请加入。

深圳鹏瑞莱佛士酒店雄踞深圳湾1号最高塔楼,由以设计摩天大楼著称的美国KPF设计事务所打造,楼体简洁流畅,极其有效地呈现出深圳湾的自然景致。酒店室内设计由LW设计事务所执笔,将底蕴丰富的中国文化与滨海之景艺术结合。酒店地处地令人羡慕的后海金融商务总部基地,海滨生态公园、体育中心、口岸尽在数分钟车程内,便捷前往城中各商务中心和香港金融区。

深圳鹏瑞莱佛士酒店设有168间超大空间的奢华客房和套房,可饱览深圳湾无敌海景相映香港丽影,或沉醉于充满科技感的迷人城市景观。酒店设有六间高端美食餐厅和酒吧,包括莱佛士特色品牌的长廊酒吧,以及旨在提供米其林星级水准的日式餐厅和粤式餐厅。超大豪华无柱式宴会厅和多功能厅均是自然采光,为个性化的奢华宴会和商务活动提供静谧轻松的空间。

130多年以来,莱佛士品牌从私人管家服务和新加坡司令鸡尾酒等,均能为宾客传递独一无二、令人难忘的故事。作为充满传奇色彩的百年品牌,从宁静祥和的度假酒店,到充满传奇魅力的城市酒店,每家酒店都有着各具特色的文化和风格,成为宾客们安宁栖息的港湾。莱佛士酒店致力于为宾客提供顶级生活体验,始终如一又兼顾个性,一次又一次地为宾客带来高品质服务,满足其个性化的需求。

深圳鹏瑞莱佛士酒店总经理Christian Sack表示“深圳是中国的金融枢纽之一,同时也是重要的创新科技中心。我很荣幸能够带领酒店团队,将莱佛士品牌带到深圳这座创新城市。深圳鹏瑞莱佛士酒店将延续莱佛士品牌传统,为宾客奉上善解人意的服务和令人惊喜的餐饮盛宴。我很高兴看到来自不同地域的人才加入我们,我将真诚地聆听他们的意见,通过我们的Feel Welcome项目和心艺家Heartist®计划,确保每位员工得到广阔的发展机遇,不断拓展职业生涯。