半山熊出没,极地大冒险

【麓园·云玺】大型冰雪世界邀您免费畅玩

2018-09-20 15:17来源:南都编辑:梁翠蓉
9月19日—10月15日冷萌迎客:极地冰雕、冒险闯关、刺激游戏,免费等您体验,更可获取精美礼品。

您想和北极熊、极地企鹅亲密接触吗?您愿挑战零下10度的冰寒吗?您要来一场冰上兵兵球大战吗?还是和您家熊孩子一起体验极速下滑的冰滑梯呢?【麓园·云玺】半山大型冰雪世界亮相深圳龙岗中心城,9月19日—10月15日冷萌迎客:极地冰雕、冒险闯关、刺激游戏,免费等您体验,更可获取精美礼品。

挑战极速冰滑梯,玺遇极地冰雕物种

面对燥热的深圳,快来麓园·云玺冰雪世界降降温。在这里,您可以挑战极速冰滑梯,冰雪版”急速滑道“,玩的就是心跳,这是属于勇敢者的冒险,迎着清凉的空气在光滑的冰道上一冲到底, 冷风在耳边嗖嗖吹过, 热情速递亲子欢乐,好玩到停不下来。在这里,您可以参加“冻感十足”的冰上乒乓球技能大挑战:超凡寻常酷体验,就算您是乒乓球高手,也可能被“滑不溜秋”的冰台和地面难住,来吧,看看谁才是真正的高手?在这里,您还会遇见您的酷炫冰雪奇缘:晶莹剔透的北极熊、远古时期的猛犸象、冷萌的企鹅家族及熊大熊二光头强……等您来合影!赶紧行动吧,每日体验名额有限,先到先玩,免费入场券送完即止。

中心城半山墅境大城,致敬智富峰层

于半山之上,俯瞰龙城繁华。麓园·云玺位于深圳龙岗黄阁北路龙城高级中学东侧,坐拥大运新城、龙岗中心城和回龙埔三大片区核芯区位,背靠龙岗绿肺麓山,享有天然的森林氧吧和优美的自然景观,总建筑面积约40万m²,是龙岗特具城市资源及山景资源的半山墅境大城。

于东进战略主场,享万亿利好。麓园·云玺坐享龙岗中心城及大运中心多元配套资源,优享深港国际中心(建设中)、大运体育馆、星河COCOPARK、万科广场、“三馆一城”等繁华奢豪配套;项目毗邻博深高速、水官高速、盐龙大道等多条主干道,多维交通快捷通达粤港澳大湾区繁华城市群;项目周边更聚合了规划建设中的深圳龙岗国际大学城:香港中文大学(深圳)、深圳北理莫斯科大学、深圳吉大昆士兰大学(筹建中),毗邻多所中小学等优教资源,同时项目还自带约2000㎡政府产权小区幼儿园。龙城书香底蕴醇厚,铸就全龄段教育体系资源,为业主精心打造“离尘不离城”的品质生活空间。

(深圳北理莫斯科大学效果图)

半山美宅瞰龙城,台地园林奢豪会所

麓园·云玺以融合自然之理念,采用全球知名品牌材料,立足现代古典风格,精心雕琢,携手全球景观设计大师澳大利亚PLACE设计的山林台地园林,超高绿植密度,步步异景;更规划建设有奢豪会所,星空泳池,打造宏阔的空中建筑观感,擎领龙城奢尚山居新风尚,让业主领略一城繁华之上半山优居的生活魅力,让生活在城市中绽放美丽,让生命在自然中感受真章。居于此,看云卷云舒,花开花落,享受着自然的山居岁月。

(实景图)

单价3字头起,入住龙岗中心城。麓园·云玺在售产品为建筑面积约89-145㎡半山美宅,让业主在纵享阳光清风的同时,将山居台地园林美景尽收眼底。灵动豪华的生活空间,高端醇熟的生活配套,依山而居的惬意生活,半山墅境大城等您鉴赏。

麓园·云玺品鉴专线:0755-28322888  项目地址:龙岗·黄阁北路龙城高级中学东侧