麓园·云玺新作样板11月3日荣耀绽放

2018-11-02 14:44来源:南都编辑:梁翠蓉
据悉,麓园•云玺8-10栋已取得预售证,新作样板房将于11月3日荣耀绽放,届时新品加推,同时现场将举办盛大“麓园·云玺水果节”,与您共同赏鉴墅境瑧品的繁宁。

据悉,麓园•云玺8-10栋已取得预售证,新作样板房将于11月3日荣耀绽放,届时新品加推,同时现场将举办盛大“麓园·云玺水果节”,与您共同赏鉴墅境瑧品的繁宁。

新品升级,臻境样板星耀全城

麓园·云玺8-10栋为项目的楼王单位,加推产品建筑面积覆盖89㎡、108㎡、145㎡市场主流热销面积段,此次新品是前期产品的升级之作,是颐安集团经过多轮客户调研、借鉴市场上主流项目的打造经验,无论在户型尺度感、空间感还是材料选用上都反复推敲,为客户升级更富有人性化的居住品质,新品在延续颐安系产品匠心精工的同时,搭载国内外一线知名品牌,带全屋品质装修交付,受政府限价影响,本次新品备案均价仅4.1万元/平。

(实景图)

8栋89㎡精装瞰园美宅样板间采用国内外一线品牌装修,搭配现代简约时尚的设计风格,由内而外,处处彰显轻奢风范。而在产品打造方面,户型方正实用,极具空间阔绰感,私享3米层高,尽显高端居住人群生活品质;客厅连接3.6米超宽大阳台,让生活充满阳光;主卧开间达到约3.4米,保证主人舒适生活;而全屋配备的国内外一线品牌装修,在极大丰富生活的同时做到收纳有度,让业主更省时省心,无处不彰显高端人群的潇洒自如。

(实景图)

匠筑半山,传世名邸

麓园·云玺,位于深圳龙岗黄阁北路龙城高级中学东侧,坐拥大运新城、龙岗中心城和回龙埔三大片区核芯区位,背靠龙岗绿肺麓山,享有天然的森林氧吧和优美的自然景观,总建筑面积约40万m²,是龙岗特具城市资源及山景资源的半山品质墅境大城。

麓园·云玺承载着颐安集团以实现城央生活与山林生态完美融合的愿景,是颐安集团倾力打造的低密半山墅质社区,不仅集聚了高尚住宅、半山别墅、风情商业街等多种业态,并且引进了世界500强国有控股企业华润集团旗下零售连锁企业华润万家,还斥巨资打造全覆盖式隔音屏及业主登山健身步道、观景亭,为业主不遗余力地打造宁静、舒适的山居环境,彰显优居属性,迎合城市贵胄的品质人居需求,成就“出繁入静”的高品位生活。

在深圳万亿东进战略利好情况下,麓园·云玺坐享龙岗中心城及大运中心多元配套资源,优享深港国际中心(建设中)、大运体育馆、星河COCOPARK、万科广场、“三馆一城”等繁华奢豪配套;项目毗邻博深高速、水官高速、机荷高速、盐龙大道等多条主干道,多维交通连接各大快线路网,通达粤港澳大湾区繁华城市群;项目周边更聚合了规划建设中的深圳龙岗国际大学城:香港中文大学(深圳)、深圳北理莫斯科大学、深圳吉大昆士兰大学(规划中),毗邻多所中小学等优教资源,同时项目还自带约2000㎡政府产权小区幼儿园。龙城书香底蕴醇厚,铸就全龄段教育体系资源,为业主精心打造“离尘不离城”的品质生活空间。

(效果图)

建面约89-145㎡半山精装美宅销售中

【麓园•云玺】8-10栋新品全方位晋阶,以“户户瞰山•窗窗有景”的匠心设计及带国内外知名一线品牌全屋精装修,在彰显高贵品位的同时,领衔龙城高端住宅新风尚,匠造建面约89-145㎡半山精装美宅热销中,单价3字头起入住中心城。

11月3日,麓园·云玺新作样板,荣耀绽放,恭迎品鉴!

品鉴专线:0755-28322888

项目地址:龙岗·黄阁北路龙城高级中学东侧