生态创城 智启未来

天健创智中心大客户签约仪式圆满成功

2018-11-09 10:48来源:南都编辑:梁翠蓉
11月8日下午,以“生态创城 智启未来”为主题的天健创智中心大客户签约仪式在天健创智中心隆重举行。

11月8日下午,以“生态创城 智启未来”为主题的天健创智中心大客户签约仪式在天健创智中心隆重举行。天健集团董事长、党委书记韩德宏,监事会主席、纪委书记王培先,副总裁方东红,副总裁陈强,财务总监张心亮,天健置业公司总经理邹爱华以及天健集团各部门总经理、各兄弟单位领导,深圳市南山区经济促进局副局长杨林、深圳市投资推广署陈欣雨等政府部门领导和嘉宾,以及入驻天健创智中心的大客户代表,共同见证了这一激动人心的时刻。各大主流媒体也出席并记录了这一盛大的签约活动。

天健创智中心自2018年年初正式启动招商以来,已成功吸引拉萨中开藏域投资开发有限公司、今日头条、海尔(深圳)研发中心、中国交建南方分公司、劳易测、蕾奥城市更新、无限空间等众多优质企业入驻。此次签约仪式上,杜昊先生、陈东女士、刘浩先生、吕士华先生、刘鹏宇先生、仝开美女士、赵东升先生等企业代表与天健置业公司总经理邹爱华先生一起,在充满科技创意和空间智能的启动台上,同时按下了签约键,签约仪式圆满成功。

客户代表今日头条陈东女士在活动上强调,现代智慧城市建设在全球化发展中发挥着至关重要的引领作用。而像天健创智中心一样的绿色生态智能办公商务大楼,正是智慧城市发展的重要支撑之一。她还表示,相信所有入驻天健创智中心的客户一定会在这一创智新平台上开拓更加广阔的发展新空间,共同创造更加美好的城市新天地。

天健集团董事长韩德宏在仪式上作了热情洋溢的讲话。他表示,天健集团成立35年来,始终坚持“天行健,君子以自强不息”的铁军精神,发挥“城市所需,天健所长”的干事创业激情,为深圳市城市建设发展贡献了大量天健智慧与天健力量。天健创智中心是天健集团为科技创新、文化创意、互联网等行业精英精心打造的现代化智能化办公新平台。

天健创智中心地处福田中心与前海中心两个市级中心的连接带,东西南北分别被福田CBD、南山科技园、华侨城、塘朗山围绕。“一城、两山、三园、四景”的得天独厚的地理优势,让天健创智中心具备了“打造高新技术、文化创意、互联网等高端新兴产业创智新平台”的巨大集聚效应。作为天健商务品牌的杰出代表,天健创智中心以“革新传统商务办公模式的宏大气魄”,为所有入驻园区的企业提供了全新的绿色生态办公新体验。

韩德宏董事长还特别强调,未来天健集团将一如既往坚持精诚团结、合作共赢的运营服务理念,与天健集团所有客户和合作伙伴们一起共创美好未来。