红星美凯龙深圳平湖商场盛大开业

大器已成 盛世远航

2018-12-10 14:19来源:南都编辑:梁翠蓉
红星美凯龙深圳平湖商场将始终不忘自身肩负的社会责任和行业使命,致力于提高当地居民生活品质,提供给消费者一个舒适的家居购物环境。

2018年12月8日,红星美凯龙深圳平湖商场在万众期盼下盛大开业!平安大道上热闹非凡,数千名深圳市民齐聚于此,现场车水马龙、人潮涌动……上午9点30分,红星美凯龙深圳平湖商场在众人的见证下终于揭开了璀璨序幕!和广大朋友们共同开启“龘(dá)时代”。

参与龘·启开业庆典的有红星美凯龙家居集团股份有限公司执行总裁车国兴先生;红星美凯龙家居集团股份有限公司助理总裁吴静女士;深港建筑集团董事长蔡广仕先生;深圳家具行业协会主席、深圳市左右家私有限公司董事长黄华坤先生等众多来宾、各媒体朋友及品牌经销商代表。

红星美凯龙深圳平湖商场将始终不忘自身肩负的社会责任和行业使命,致力于提高当地居民生活品质,提供给消费者一个舒适的家居购物环境。

红星美凯龙深圳平湖商场将以服务促经营,帮助品牌商和经销商塑造经营内核,引领行业整体发展趋势,助力合作伙伴发展与扩张。

携手红星美凯龙平湖商场,形成客流互补,业态互融、相互裨益的全生活消费链,为深圳市民的美好家居生活持续努力!

在深圳家具行业协会、红星美凯龙与在座的全体业界伙伴的合作努力下,定能推动整个行业的不断提升,共同打造行业标杆!

红星美凯龙家居集团股份有限公司执行总裁车国兴先生,深港建筑集团董事长蔡广仕先生,深圳家具行业协会主席、深圳市左右家私有限公司董事长黄华坤先生,红星美凯龙家居集团股份有限公司助理总裁吴静女士,红星美凯龙家居集团股份有限公司营开二部发展总经理苏成春先生,红星美凯龙广东省营发中心总经理范俊先生,深圳市鹏程宝投资有限公司总经理黄亮文先生,红星美凯龙深圳平湖商场总经理童华丽女士共同完成了商场的启动仪式。红星美凯龙深圳平湖商场正式盛大开业!

除了场外的开业庆典活动外,还有大型车展及精彩演出博人眼球,商场内超值的促销活动,万升汽油、千克黄金、百台家电/Iphone XR、十个4999元免单抽奖等钜惠活动,让更多的消费者选购到自己称心的家居产品。


红星美凯龙深圳平湖商场是集家具建材、装饰设计、娱乐餐饮、健身购物等于一体的多元化城市综合体,商场总面积近10万平方米,打造广东省家居旗舰店、家居生活娱乐综合项目。

深圳平湖商场总体量超10万,家居建材一站购物。目前家居馆一楼主营现代设计国际进口家居、时尚欧美家具,汇聚国内最新意式极简产品,包括意大利夏图、德国优客、徳驰等;同时3000㎡的全球首家雅兰睡眠王国体验馆也坐落于此即将于元旦盛装开业;二楼主营软体睡眠中心,慕思、舒达、美国艾绿等最新形象店超过1000㎡。三楼主营现代时尚客厅,芝华仕头等舱、左右1000平主力店在此落地;四楼主营实木、板木、儿童套房,柏森、童话森林、七彩人生、曲美等知名大牌新系列首次亮相于此。

红星美凯龙深圳平湖商场占据家居行业前沿,经营品类齐全,品牌优质,致力于打造广东省旗舰中心店,作为红星美凯龙在深圳的第三子,将不断扩大其影响力、树立行业标杆,为整个深圳地区的家居行业又增添一股强劲力量,也将带领深圳居民进入全新的家居消费美好新时代。