奥园•翡翠东湾2019感恩答谢,晋深新品正当红!

2019-03-12 17:26来源:南都编辑:许素霞
2019年3月9日,在项目二期加推2A栋新品之际,奥园·翡翠东湾特此举办"感恩似海,情聚东湾"业主答谢午宴,近400位业主及亲友欢聚一堂,再一次感受到了奥园·翡翠东湾"海"一般的热情。现场,在"海底捞"的美食盛宴中与壹地产总编辑陶文杰一起展望粤港澳大湾区规划和坪山"高新区+大学城"的发展前景,共同见证晋深当红新品的产品魅力。

2019年3月9日,在项目二期加推2A栋新品之际,奥园·翡翠东湾特此举办"感恩似海,情聚东湾"业主答谢午宴,近400位业主及亲友欢聚一堂,再一次感受到了奥园·翡翠东湾"海"一般的热情。现场,在"海底捞"的美食盛宴中与壹地产总编辑陶文杰一起展望粤港澳大湾区规划和坪山"高新区+大学城"的发展前景,共同见证晋深当红新品的产品魅力。

3月9日早上11:00,活动尚未开始,突发高速事故拥堵,也渐渐下起了漂泊大雨,天气降温感觉到丝丝凉意,但是,降温和大雨也阻挡不了业主的热情。10:50人头攒动,先到的业主已在排队等候签到入场,11:30已是宾朋云集,众多业主及亲友在工作人员的指引下全部就座。会场内座无虚席,业主及亲友们都是老友新邻见面,都期待着这场共叙邻里之情的感恩盛宴。

奥园·翡翠东湾,连续两期备受市场追捧,2017年荣膺深圳住宅销售套数龙虎榜前三甲、2018年荣膺坪山区住宅销售套数金额龙虎榜前三甲。傲人的成绩,离不开所有业主的支持。为答谢业主及亲友,特为大家带来一段动感的水鼓舞,鼓舞飞扬,寓意2019年诸事顺意,神采飞扬。动感热辣的舞蹈将现场气氛瞬间点燃,以此拉开本次答谢宴的序幕。

水鼓舞启幕之后,中国奥园地产集团深圳公司副总经理李丽珺女士上台致辞。首先,李总代表奥园表达了对业主的感谢,降温和大雨也阻挡不了他们的热情,感谢他们一直以来对项目的厚爱和支持,并表示今年将会有一系列的业主关怀活动等着大家,诚邀业主及亲友们积极参与。其次,奥园·翡翠东湾因为有大家的支持,2019年再次迎来开门红,又一次成为深圳住宅热销典范,可谓是当红不让。最后,李总也介绍项目最新的情况,奥园·翡翠东湾二期晋深新品2A栋已于2019年3月7日应市加推,约65-78㎡创意智装2-3房震撼来袭,总价1字头起,刚需入主深圳的高性价比项目,抓住时机错过难再!

致辞环节后,就到了今天的压轴重头戏,现场很多业主朋友都是因他而来。深圳壹地产总编辑、文杰淘楼创始人陶文杰先生上台,解读《粤港澳大湾区规划纲要》并展望大湾区下坪山高新区+大学城的发展潜力。2月18日党中央和国务院公布《粤港澳大湾区发展规划纲要》,这一轮《规划纲要》的发布,对粤港澳大湾区大影响意义深远,同时带来前所未有的机遇,处在粤港澳大湾区重点城市深圳下的坪山,未来发展值得期待。

陶总首先对2018年和2019年做了一个总结,借此也让大家看清今天政策风向及经济形势。2018年实际是经济周期、中美贸易战、金融周期和去库存叠加在一起的一年,大家都经历很多,对经济形势也不看好。但是也表示2019年一定会比2018年好!2019年国内现在开始减税,开始刺激房地产,开始刺激股市,开始搞科创板。同时,中美贸易战也会达成协议。国际国内都在出现改善,所以2019年会比2018年更好。而2019年两大发展龙头,第一个,科创板;第二个,粤港澳大湾区。《粤港澳大湾区发展规划纲要》发布,预示着发展即将起航。大湾区首要目标是做科创,建设国际科创中心。从几大城市定位中不难看出,深圳是努力成为具有世界影响力的创新创意之都,深圳承载科创的使命,如果你有长远的目标,能看到2035年,深圳会是最牛的。但深圳哪个区域可以承载这个使命?从广深港澳科创走廊就可以看到。在科创领域,坪山高新区将是深圳的科创节点之一。而坪山还有大学城,高新区+大学城模式打造深圳第二个"南山",未来发展潜力可期。

听了陶总一席话,台下业主们都雀跃了,脸上会心笑容仿佛在说:选择了坪山,选择了奥园·翡翠东湾是最明智的选择。站在粤港澳大湾区发展的起点,未来与湾区发展共繁荣。

当大家都还沉浸在陶总的精彩演讲中时,就到了颁发业主荣誉的环节了。奥园·翡翠东湾所有的荣誉都离不开业主的青睐与支持,其中大部分热心的业主们,他们把自己的朋友都变成了自己的邻居。为特别感谢这群一直为东湾助力的业主们,我们特地进行"老带新"奖励颁奖仪式,以丰厚的奖品回馈他们一直的用心。业主代表们表示希望身边的亲戚朋友都住过来,大家一起坪山河畔散步、一起上公园里做运动,一起见证未来高新区和大学城的发展。

最后,到了大家最期待的环节,轮番幸运大抽奖,价值2999元的美的双开门电冰箱,价值1199元的科沃斯扫地机器人,价值500元的天虹购物卡……等多个大奖频频抽出,美酒佳肴、幸运大奖,异常欢腾。本次活动圆满结束,彰显奥园地产对于业主的人文关怀。奥园·翡翠东湾始终坚持以构筑健康生活为核心,以人为本,以品质为导向,为客户打造运动健康生活住区,为深圳创造更加健康的生活方式,引领坪山人居新走向,为业主打造粤港澳大湾区时代的理想居所。

奥园·翡翠东湾,傲居高新区、与坪山大学城隔河相望,毗邻坪山河湿地公园,收揽一线坪山河景;搭乘粤港澳大湾区发展利好,依托坪山新发展格局,聚焦广深科技创新走廊,借力高速、地铁、云轨等立体交通路网大跃升之机,畅享商业、教育等全方位醇熟配套,打造【晋深实力派,大学公园家】。2017-2018连续2年深受追捧,2019年当红不让,3月7日晋深当红新品2A栋应市加推,建面约65-88㎡创意智装2-3房,总价1字头起!好房不等待,晋深趁现在!