宝能•第一空间:聚世界品质家居,创美好艺术生活

2019-04-03 16:31来源:南都编辑:梁翠蓉
2019年4月1日, “聚品质 创美好”宝能战略家居综合服务洽谈会在宝能·第一空间顺利举行。

2019年4月1日, “聚品质 创美好”宝能战略家居综合服务洽谈会在宝能·第一空间顺利举行。来自意大利、德国、美国等地的综合服务家居品牌齐聚一堂,与宝能集团地产战采板块探讨如何共同致力于传播美好家居主张、构筑质感生活方式。

新消费时代下,消费者的需求已从满足基本物质生活保障,转变到追求美好家居生活,房产及家居企业也力争搭上“消费转型升级”的快车。地产开发与家居服务如何为消费者带来更多核心价值,是我们共同的课题。作为中国城市开发的佼佼者,有着27年历史的宝能集团在物业综合开发业务板块立足深圳、辐射全国20多个省市自治区,打造了如前海中心、沈阳环球金融中心、合肥宝能城、新疆宝能城等重点城市的系列标杆项目,服务高端业主超60万人,改变城市面貌,推动城市发展。本次洽谈会是宝能·第一空间尝试组织国际家居品牌资源与宝能业务发展相互连接的探索,旨在推进地产开发和家居服务深度合作,提升城市美好人居新体验。

洽谈会上,宝能·第一空间总经理杨海斌总提到,随着新中产消费群体的崛起,个性化定制的精装房屋成为趋势,而地产开发与家居服务的跨界联合也已拉开帷幕。宝能·第一空间占据了一个好码头。不管消费需求怎么变化,最终的核心都是要做好服务和产品。

宝能控股相关领导提到,宝能集团更懂高端消费者的需求。宝能·第一空间是宝能集团礼献高端消费者,前瞻布局的又一力作,今后的物业开发板块战采增长、需求升级,希望与进驻宝能·第一空间的全球优质品牌商建立长期稳定合作关系,形成简单高效合作模式,服务更多高端客群。

宝能控股总部成本管理中心相关负责人为大家详细介绍了宝能集团物业开发板块全国布局,以及物业开发扩张过程中对新家居品牌和新生活方式的新需求。

洽谈会尾声,进驻宝能·第一空间的与会品牌各自获得“宝能深度战略伙伴”荣誉证书。


相关链接

宝能·第一空间

宝能•第一空间立足于中国家居发源地之一——笋岗,坐拥东进战略和国际消费中心规划利好,拥有约30万㎡灵动商业空间,莱华五星酒店、甲级商务地标宝能中心、智慧空间宝能•慧谷、宝能商业环球汇、海量型智能停车场五大服务体系环伺。

宝能•第一空间以品质家居生活购物中心为文化底蕴,以进口、国产优质家居、建材、电器为载体,以高端餐饮、娱乐等生活业态构筑品质的社交空间,以展览、会务为纽带,构筑全新家居生活商业模式。