金地龙城中央自在寓全新三房样板品鉴会:五年精筑,大城已成

2019-06-10 14:24来源:南都编辑:梁翠蓉
作为5年成熟大盘金地·龙城中央,在当前经济环境下,将充当怎样的角色?

(2019年6月8日,黄一真造访金地龙城中央自在寓留影:右四黄一真、右三吴季峰、左三邱小生、右二吴岩、右一邓辉、左一黄煜楚、左二谢红坤)

时值端午,强强相遇,“2018年度深圳全市商务公寓销售套数和面积双料冠军”金地·龙城中央迎来黄一真。作为5年成熟大盘金地·龙城中央,在当前经济环境下,将充当怎样的角色?

出席本次活动的有金地集团华南区域地产公司营销负责人吴季峰先生、资深营销经理吴岩、资深销售经理邓辉、策划经理黄煜楚和谢红坤,深圳各主流媒体及业主嘉宾。活动开始,吴岩女士致辞拉开序幕。她提出时间是成长最好的朋友。2015年,金地龙城中央在这里举办第一届河岸音乐节,自此拉开了51万平魅力水岸综合体的篇章;去年今日,金地龙城中央在这里发布3.0自在寓新品,经过一年的市场验证得到了各位业主和媒体同仁的一致认可和好评,2018年短短5个月的时间销售了1300余套,项目荣获2018年度深圳全市商务公寓销售套数和面积的双料冠军。回顾过往,一路走来,5年精筑,大城已成。金地用多年时间用心打磨这片土地,用科学的产品、贴心的服务、实惠的价格回馈于广大的业主。秉承金地集团30余载科学筑家的使命,始终关注客户的居住体验,基于对生活方式和消费价值观的前瞻研究,精工打造契合新时期新政策的人居美宅。

龙岗,拟将建成具有强大资源集聚力、承载力和辐射力的深圳东部CBD。金地·龙城中央雄踞龙岗中心城,周边深圳国际大学城(香港中文大学已落户)、中国700米巨擘高深港中心环峙,大运城馆、三馆一城(科技馆、青少年宫、公共艺术馆及深圳书城龙岗城)、等十余座地标级人文配套,打造龙岗“中央文化区”(CAZ)。


项目1公里范围内,旗舰商业万科广场、万科里、世茂百货、山姆会员店等商业集群环伺,一城繁华轻松执掌。项目所在区域,7条主干道贯通全城,10分钟进入快线路网体系,30分钟抵达市中心,60分钟抵达深圳市全域及莞惠河汕中心城区。项目紧邻城市3号线、城市快线14号线(在建中)、16号线(在建中),比邻双地铁口,快速抵达深圳福田、前海等城市重要板块。

(金地龙城中央实拍图)

金地集团倾力打造51万方恢弘综合体——金地·龙城中央,集商业、居住、游玩、投资四位一体,5年时间,大城已成,吸引逾3000户忠实业主。龙城中央自在寓三期,坐享醇熟社区配套,一线水岸景观亲水见绿,灵动空间尊享大尺度阳台,将城市风景尽收眼底。五心精装公寓,全细节提升,以”贴心、安心、开心、省心、放心”打造城市精英优质生活资产。金地集团以“科学筑家”为使命,坚持以前瞻设想和科学实践为理念,布局世界湾区,以国际化视野匠心打造粤港澳大湾区“璀璨明珠”。

龙城中央自在寓仅剩300余套精装公寓,建筑面积64-82平2/3房,全新景观三房样板房已开放,欢迎大家前来品鉴,VIP预约电话:83338666。