好益康新品启动会圆满落幕

2019-07-10 11:40来源:南都编辑:梁翠蓉
惠阳地处珠江三角洲经济地区,西南与深圳接壤,南临南海大亚湾,西北毗邻东莞,是唯一与深莞相邻的县区,毗邻香港,与深圳、东莞相连,地处“深莞惠一小时经济圈中心”,优越的地理位置,使其成为置业新宠!

2019年7月9日,好益康集团特邀知名经济学家、北京大学房地产金融中心主任冯科教授,以“相冯好益康 再献龙林”为主题的大湾区讲座暨龙林上观3期新品启动会在惠州好益康酒店盛大举行。

活动初启,龙林上观3期营销负责人邝宜君女士上台致欢迎辞,并阐述了好益康集团的品牌理念及28年的发展历程,解读了好益康集团大湾区板块的战略规划,表达了好益康集团对粤港澳大湾区建设的美好愿景。

龙林上观3期营销负责人邝宜君女士上台致辞

随后,好益康集团特邀嘉宾,知名经济学家、北京大学房地产金融中心主任冯科教授从粤港澳大湾区概念的缘起及历史背景,粤港澳大湾区建设的重大意义和总体要求、战略定位和发展目标,以及惠州在大湾区的角色与作用等方面,对粤港澳大湾区规划纲要进行了深入详尽的解读。

活动的最后环节,由销售经理揭开了龙林上观3期神秘的面纱,就项目价值亮点,从区域、商业、交通等多个维度进行全面解读,让来宾们感受到了龙林上观3期产品的匠心之处。

粤港澳大湾区发展红利下,惠阳地段优越,机遇显现

惠阳地处珠江三角洲经济地区,西南与深圳接壤,南临南海大亚湾,西北毗邻东莞,是唯一与深莞相邻的县区,毗邻香港,与深圳、东莞相连,地处“深莞惠一小时经济圈中心”,优越的地理位置,使其成为置业新宠!

好益康一城六盘   实力代言城市未来

好益康集团作为惠湾本土口碑品牌,28载深耕大湾区,涉足酒店、房地产、教育、金融、科技等多领域,希望以实力代言城市新中心。

集团提前洞悉粤港澳大湾区的发展态势,近年积极投身惠阳城市发展和人居事业建设,先后投资建设了好益康总部大楼、好益康世纪中心、好益康教育基地试验区与生态宜居城、、龙林上观、龙林雅苑、龙林西苑等多个高端优质项目,致力于惠阳商业、商务和人居环境的提升,为惠阳对接深圳创造出无限的价值和荣耀。

龙林上观3期新品即将启幕

龙林上观雄踞深圳龙岗、大亚湾、惠阳三城黄金交汇点,稳享大湾区发展红利。项目毗邻好益康大酒店,鼎立惠阳行政中心,项目周边45家行政事业单位入驻;同时更是难得双公园大境——拥享凤凰山、红花寨双公园环绕。作为惠阳重点发展的政务区,龙林上观是置业和资产配置的双优组合,难得一见。

目前龙林上观一、二期已完成交付,深得老业主的口碑和市场青睐。即将推售的三期臻品建面约103-150㎡优拓双公园美宅,享约157米多园林景观轴,前后双阳台布局,户户朝南,采光通风俱佳,明星户型。

龙林上观3期鸟瞰图