深圳湾1号 · 莱佛士公寓:「云境」新品发布会

2019-11-21 18:43作者:鹏瑞地产来源:南都编辑:黄晓航
2019年11月19日晚,“云端艺术一湾璀璨”深圳湾1号·莱佛士公寓「云境」新品发布暨国际跨界艺术献礼在350米高空的云颂音乐厅举行。

2019年11月19日晚,“云端艺术一湾璀璨”深圳湾1号·莱佛士公寓「云境」新品发布暨国际跨界艺术献礼在350米高空的云颂音乐厅举行。

世界湾区的云境造界——2019年11月19日晚,“云端艺术一湾璀璨”深圳湾1号·莱佛士公寓「云境」新品发布暨国际跨界艺术献礼在350米高空的云颂音乐厅举行,200位贵宾共襄盛事,俯瞰湾区繁华。

跨界设计女王Patricia Urquiola携「云境」新作现身、「云境·风云片」、「云境·艺术片」启幕发布、国际婚纱奢品荟TopBridal带来云端首秀、“中国最年轻的超模”王新宇压轴登临——星、城、云、海间,莱佛士公寓新品耀世发布。

「云境·风云片」发布

本场发布会,以恢弘大气的深圳湾1号景观延时摄影开篇,纪录天地、雨云、精神。

鹏瑞集团总裁致辞

鹏瑞集团执行董事兼总裁李维先生

- 发言摘选 -

“今晚,我们将展现给大家的莱佛士公寓「云境」新品,是深圳湾1号历经十年雕琢的巅峰作品。

从超级公寓、到YABU PUSHELBERG定制空间、到Kelly Hoppen美学空间,再到今晚隆重呈现的深圳湾1号莱佛士公寓「云境」新品,只为创造美好的湾区生活方式。

未来,鹏瑞集团将继续围绕「国际视野,极致创新」,启动「区域深耕,全国发展」的战略布局。”

跨界设计女王Patricia Urquiola

“生活会成为我的灵感、魔法和梦想来源”

Patricia Urquiola,当代最炙手可热的殿堂级设计师,跨建筑、室内、家具等领域——迄今为止,载誉无数,荣获欧洲王室勋章、“十年最佳设计师”等最具影响力的殊荣,被誉为“意大利设计的明天”。

本场发布会,Patricia Urquiola亲现深圳湾1号,谈设计、灵感、艺术:

关于艺术家和设计师

艺术家和设计师同样都需要先锋的精神打破传统的思维,拒绝墨守成规,但我认为,艺术家启迪促使人们去想象,而设计师需要提供解决方案为人们带来更好的生活。

所以,我认为我是一名具有艺术气质的设计师。

关于深圳湾1号

我特别喜欢刚刚播放的短片(云境·风云片),它让我看到深圳湾1号面对的不仅仅是广袤的深圳湾海域,更重要的是我感受到了脚下波涛汹涌、我的身边云卷云舒。

当我在云上俯瞰这一切时,仿佛此刻我就是世界的中心,这让我觉得内心非常激动和荣耀。

关于生活方式

Patricia Urquiola工作室联合创始人Alberto Zontone

奢华的生活方式并不是炫耀,不需要展示和陈列,相反,是一种沉浸其中的感受……一种可以和家人、挚爱亲朋分享的私密体验,奢华不应该“咄咄逼人”,而应该令人愉悦。

深圳湾1号具备勇气和远见,当大家来到云上俯瞰这座城市时,会发现脚下的城市步履匆匆,我特别希望人们可以在这里静下心来,享受特殊的奢华和惬意。

「云境·艺术片」发布

云境·艺术片,以磅礴细腻的舞曲、美感纷呈的舞蹈诠释云端生活美学——「云境」莱佛士公寓、云端停机坪、云颂音乐厅、Longbar等顶级配套场景一一展现。

TopBridal全球顶级婚纱云端首秀

全球顶级婚纱礼服TopBridal云端首秀

云境超模压轴登临

国际新生代超模、中国最年轻超模——王新宇压轴出场,闪耀跨界艺术盛会。

深圳湾1号·莱佛士公寓「云境」新品

全球发布

登临城市云端,俯揽湾区璀璨

深圳湾1号·莱佛士公寓

Raffles Residences

莱佛士公寓位于350m高的深圳湾1号T7座,是全球第3座、中国第1座顶级奢华莱佛士品牌公寓。

以“百年传奇”莱佛士酒店奢华服务加冕,私享“世界最高音乐厅”云颂音乐厅、直升机停机坪、LongBar等顶级奢华配套,以WELL&LEED认证、RGF空气系统,创领绿色人居——深圳湾1号十年大成,云峰之作。