星河产业集团旗下项目针对入驻及入孵企业给予租金与费用减免

2020-02-13 15:15来源:南都编辑:许素霞
疫情无情人有情,众志成城肩并肩。面对疫情,星河产业集团心系唇齿相依的合作伙伴,主动承担社会责任,针对旗下在管项目推出租金费用减免举措,希望能与联盟企业携手共进,风雨同行,共度难关。

2020年农历春节,不期而至的疫情成为全国人民共同关注的热点,在这场抗击疫情的战役中,全国上下万众一心,攻坚克难,坚决打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战。疫情无情人有情,众志成城肩并肩。面对疫情,星河产业集团心系唇齿相依的合作伙伴,主动承担社会责任,针对旗下在管项目推出租金费用减免举措,希望能与联盟企业携手共进,风雨同行,共度难关。

深圳星河WORLD园区实景

为有效防疫确保疫情不扩散,不少企业都积极响应号召,在推迟复工的同时,积极做好员工的安置工作,但这些举措也让企业正常的生产经营面临一些困难,星河产业集团旗下项目的入驻和入孵企业也同样面临这一难题。为了切实减轻联盟企业的负担,2月10日,星河产业集团就旗下在管运营的产业园、工业区、写字楼、联合办公、众创空间作出减免2020年2月相关费用的决定。

其中,星河产业集团旗下星河WORLD以及工业区、写字楼等多个项目内,所有按照要求延迟复工的入驻企业,2020年2月1日至2020年2月29日期间,月租金减半。

针对旗下众创空间星河·领创天下,星河产业集团也做出相关举措减轻企业负担。位于深圳、珠海、成都、重庆、广州、 南京 、普宁七座城市的星河·领创天下项目内,所有按照要求延迟复工的入孵企业,2020年2月1日至2020年2月29日期间的费用全免。

星河产业集团相信“”共克时艰,匹夫有责”,为了鼓励企业打赢这场抗疫战争,星河产业将对这次疫情中表现突出的入驻和入孵企业给予扶持,凡是获得广东省科学技术厅、深圳市科技创新委员会2020 年“新型冠状病毒感染应急防治”专项项目支持的入驻企业,在上述减免基础上,额外再给予15天租金和管理费支持。

无惧疫情当前,携手共渡难关,相信越是艰难时刻,愈能彰显企业的担当。秉承星河控股集团“取之于社会,回馈于社会”的企业精神,在稳步发展的同时,星河产业积极践行企业公民责任,携手多方共筑美好城市。面对此次疫情,星河产业集团也兑现了与联盟企业共创美好未来的承诺。我们始终相信,冬天过去,定有春花绽放;黑夜过去,黎明总会到来!