56家机关企事业单位获续租深圳前海人才住房

2020-06-09 09:37作者:王睦广 来源:南方都市报编辑:黄晓航
审核合格的机关、企事业单位名单已在前海管理局官网上公示,公示时间至6月11日。

15.jpg

龙海家园。图片来自前海管理局网站

近日,深圳市前海管理局发布关于前海合作区2017年第二批龙海家园人才住房续租有关事项的公告。根据《深圳市前海深港现代服务业合作区人才住房管理暂行办法》和租赁合同相关规定,近期前海管理局开展了2017年第二批人才住房租赁合同续签工作。经审核,有56家机关、企事业单位符合续租申请,此次续租涉及龙海家园人才住房259套。审核合格的机关、企事业单位名单已在前海管理局官网上公示,公示时间至6月11日。

根据《深圳市前海深港现代服务业合作区人才住房管理暂行办法》的有关规定,前海人才住房的配租申请主体原则上为机关、企事业单位或者社会团体,符合规定条件的机关、企事业单位或者社会团体的职工向所在单位提交申请,所在单位统筹本单位需求后统一申请。

前海人才住房原则上面向符合前海产业发展导向的金融、现代物流、信息服务、科技服务和专业服务等产业的人才,以及为前海发展提供公共服务的机关、企事业单位或者社会团体的人才进行配租。

前海人才住房续租有相关规定。此前,根据《深圳市前海深港现代服务业合作区人才住房管理暂行办法》和租赁合同相关规定,深圳市前海管理局开展了2017年第二批人才住房租赁合同续签工作。近日,深圳市前海管理局对经审查合格企业名单予以公示。

公示信息显示,深圳市前海管理局本次共受理56家机关、企事业单位续租申请,经审核,全部合格。此次续租涉及龙海家园人才住房259套。审核合格的机关、企事业单位名单已经在前海管理局网站上公示,公示时间至6月11日。