探秘顶级豪宅深圳湾1号,上楼顶就能坐直升飞机

2020-06-28 09:40作者:林广来源:南方都市报编辑:黄晓航
国内几乎只要做豪宅,都喜欢把自己叫做下一个深圳湾1号。那么知名顶级豪宅深圳湾1号究竟长啥样?今天就带大家去看一看。

国内几乎只要做豪宅,都喜欢把自己叫做下一个深圳湾1号。那么知名顶级豪宅深圳湾1号究竟长啥样?今天就带大家去看一看。

戳下方视频↓↓↓

深圳湾一号位于深圳市的深圳湾,望出去就是海湾和香港,地段和景观都可谓“绝了”。

4032x3024_5ef482449a52d.jpg

事实上,深圳湾1号已经开卖多年,但现在依然“话题性”十足!

深圳湾1号从卧室望出去的景观

近日,深圳湾1号项目开发者鹏瑞地产,举行了一次新闻发布会,首次对外展示了深圳湾1号的建造历程。

而南都记者,也听到这三个故事:

1、深圳湾1号项目的规划,经历了38次推倒重来,光设计费就花了3.5亿。

2、T4楼栋在主体结构建到6层的时候,因为对户型设计不满意,停工3个月。等对设计满意了,再重新开工。这在房地产“高周转”时代可谓罕见。

3、为了测试玻璃的隔音性,有次总裁告诉司机一会在楼下猛按喇叭,看看屋内还能听到多大声。结果过了好一阵,还没听到喇叭声,就打电话给司机问:“怎么还不摁喇叭?”司机回答说:“我已经摁半天了。”就这样,玻璃的隔音性才通过了实验。

1440x1080_5ef4824320c18.jpg

值得注意的是,经过多年的开发,深圳湾1号于去年底宣告全面落成。

而接下来,大湾区各地可能都会出现真正的下一个“深圳湾一号”。

在此次发布会上,鹏瑞地产发布了全新产品系 “玥”系、“璞”系、“璟”系,其中,“玥”系产品为最高端产品,最能体现深圳湾1号的血脉相承。

鹏瑞地产集团总裁李维透露,集团已在大湾区主要核心城市里布局了20多个项目。而最早与消费者见面的,将是位于佛山顺德、东莞以及珠海的项目。