喜迁深圳前海世茂大厦,世茂海峡湾区总部谱

2020-06-29 12:00来源:南都编辑:许素霞
世茂海峡发展公司湾区总部入驻仪式在2020年6月28日盛大举行。

15561593403458.png

2020年6月28日

世茂海峡发展公司湾区总部

喜迁前海世茂大厦

世茂海峡湾区总部大楼入驻仪式于14点15分吉时吉刻开场,世茂海峡众高管出席典礼,并共同祈福。

41461593403524.png

实景图

在活动上,世茂集团执行董事、世茂海峡发展公司董事长兼总裁、世茂福晟总裁吕翼先生首先发表致辞并表示:“在中国发展的最前沿,也是时代大发展的风口,我们不能浪费时间、资本、精力、机会、以及时代赋予的责任和信任,我们要不断为客户、为公司、为社会创造价值,创造这个时代的价值,这是我们共同的目标。世茂海峡将不忘初心,逐梦前行,在新的起点创领大湾区美好未来。”

之后迎来活动高潮,世茂海峡众高管一同为总部祈福,同时在公司内部举行欢迎仪式,现场一片欢呼雀跃。

典礼结束后,吕翼先生及其他高管共同参观了世茂海峡湾区总部新址,在融洽的氛围中结束了本次入驻仪式。

77061593403634.png

实景图

2019年1月1日,原世茂福建地区公司正式更名为世茂海峡发展公司。作为世茂集团一面先锋旗帜,世茂海峡走出八闽迅速开启“深耕核心都市圈、纵深战略城市群”的发展模式。

目前,世茂海峡业务已覆盖海西经济区、粤港澳大湾区、海南自贸区(港)等国内核心发展区域,旗下管理臻品项目超200个,可售货值近5000亿元。

世茂海峡为城市耕新,秉承勤勉务实的精神,在全新的组织架构下,在深耕的城市里,肩负责任与梦想,为城市焕发新生。

伴随着国家的政治经济政策以及发展战略

粤港澳大湾区成为世茂未来的核心战略重点

57331593403699.png

图片来源于世茂品牌资料

雄厚实力——丰富优质土地储备

2019年报显示,世茂在大湾区的土地储备货值达到约3800亿元,位居集团总土储的首位。而作为世茂开拓前线市场先锋角色的世茂海峡在湾区不断耕耘市场,土储规模也有显著提升。

亿翰智库盘点的2019年大湾区业绩最好的八家过江龙房企,世茂位列三甲。对于深入大湾区市场的世茂海峡,亿翰智库点评称:“世茂海峡有望成为过江龙之首。”在观点指数发布的《2020中国房地产区域公司卓越榜TOP10》中,排名第一的世茂海峡成功晋级为“中国第一地区公司”。

19381593403794.png

世茂海峡获颁“2020中国房地产区域公司卓越榜TOP10”奖项位居第一名

多元赋能——实现大湾区全覆盖

对于大湾区而言,世茂海峡已经实现了城市领域全覆盖,打造了高品质住宅、文旅大盘、超级综合体、酒店等业态,多业态发展成为世茂海峡的核心竞争力与战略。

多元赋能的“大飞机战略”在世茂海峡都能找到缩影,甚至很多都是城市封面。世茂海峡拥有15个文旅项目,12个高端酒店,落地16个商业中心,还有8个刷新城市天际的峯层项目,以及两个重量级的城市综合体。在文化方面,世茂海峡打造包括泉州世茂·故宫海上丝绸之路馆、紫禁书院等4个文博项目。而且,世茂海峡与众多实力企业均有合作。

实现大湾区全覆盖让世茂海峡有更多实战经验,更能知晓不同人群的生活需求。世茂海峡不止深耕土地价值,还包括市场、用户、文化,在不断进化中为城市带来新的产业、新的气息、新的精神,让整个城市因为世茂海峡越耕越新。

开疆拓土——进军湾区核心城市

世茂海峡以积极开放的姿态融入国家发展战略,发挥核心优势,深度布局大湾区。截止到2020年6月,世茂海峡已经在粤港澳大湾区布局41个项目,成功实现进军大湾区所有城市的发展战略,以美好人居赋能城市升级,取得历史性突破。

位于广州的百亿奢宅双子星——广州世茂珠江天鹅湾和广州世茂天越,入市就以惊人的速度频繁刷新广州奢宅纪录,成为广州备受欢迎的10万+单价楼盘,引领智能人居新时代。

深圳世茂深港国际中心自2019年11月首开亮相深圳,便广受喜爱,首开当月便摘得深圳公寓市场销量桂冠。自开盘之日起到今年5月为止,劲销30亿,深圳世茂深港国际中心在深圳市公寓类产品网签成交面积排名第一(数据来源:克而瑞研究),成为世茂海峡又一里程碑式的新作。

世茂海峡匠心打造的超级标杆文旅大盘——江门世茂碧海银湖,开放当日千人登岛,两天成交突破2亿。

初心不移

聚力前行

赋能国际一流湾区,激发世界级城市群活力。世茂海峡发展公司湾区总部移址湾区封面——深圳前海世茂大厦,此次强势入驻标志着世茂海峡开启了崭新的里程碑,唤醒湾区的精神与生命力。自此,世茂海峡进入大湾区时代新纪元。

未来世茂海峡将不断寻求机会,以多元化、标识性的作品形成突破,为行业提供可参考的全新范本,践行“为城市耕新”的美好承诺,真正实现“赋能城市发展,服务美好生活”。

跨越新的起点,共创新的未来。作为世茂海峡发展公司湾区总部新的办公地址,深圳前海世茂大厦是大湾区的城市封面,不断刷新着城市想象。

旋转之美

深圳前海世茂大厦,由“全球十大旋转建筑”之首的上海中心设计团队Genlser原班人马打造,突破工程限制与技术壁垒,以全球首创的45°双旋转艺术建筑,完美呈现“God Curve”建筑造型美学,让视觉呈现达到犹如“黄金分割比例”般的美观标准,成就世界地标艺术藏品,革新城市封面。

超级工程

在建造过程中,深圳前海世茂大厦团队也克服了种种困难,为带给人们一座独特的建筑,前海世茂大厦仅方案就经过了101次的推倒重构。对建筑材料上的极致追求,大量的顶级定制,每一个结构线条每一块玻璃的独一无二,造就了世茂的超级前海,超级工程。

极致景观

深圳前海世茂大厦所处位置可一方观山,三面瞰海。俯瞰珠江口岸,回望便是大小南山,坐拥深港两城繁华。区域内谨此50层以上海景办公,无遮挡景观视野,让山海点缀你的成功人生。

国际办公场景

深圳前海世茂大厦,作为区域内谨此双大堂地标写字楼,首层约16.2米挑高的轩阔山水艺术大堂尽显企业尊荣气度,45层约9米挑高空中大堂俯瞰山海风华。

同时深圳前海世茂大厦通过LEED金级认证与国际绿色建筑三星标准,实现全球500强办公标准。配备34部品牌高速电梯,约6米/秒梯速全面提升办公效率。项目地下街区实现互联,设有约1977个共享车位。

◎怀揣着对城市的情意与为城市耕新的宗旨,世茂海峡湾区总部喜迁深圳前海世茂大厦。

◎初心不改,蓄势以待,希冀世茂海峡整装再发,传递时代梦想,不断赋能湾区城市发展,谱写璀璨新篇章。

声明:

1.文章部分文字与图片来源于网络;2.文字和图片之间无必然联系,仅供读者参考;3.本文如无意中侵犯了任何一方的合法权益,告之即删;4.我们致力于保护作者版权,且不侵犯任何一方的合法权益,转载或引用仅为传播更多信息,部分素材来源于互联网,无法核实其真实出处,如涉及侵权请联系我们删除;5.本宣传资料对周边环境、政府规划、商业配套、教育配套、投资前景的介绍仅为提供相关信息,并不意味着对此作出任何承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准;6.制作日期:2020年6月有效期至:2020年8月30日。