提供540套安居房!龙岗回龙埔安居项目有望年底竣工

2020-07-14 09:00作者:徐烜和来源:南方网编辑:黄晓航
龙岗人才安居房项目再迎新进展。

龙岗人才安居房项目再迎新进展。

记者近日从深圳市人才安居集团了解到,位于龙岗区龙城街道的回龙埔安居项目有望年底竣工,届时将提供540套安居房。

据悉,回龙埔安居项目位于深圳市龙岗区龙城街道平安路与盐龙大道交会处 ,项目总用地面积10789.7㎡,于2018年7月破土动工,建成后可提供安居型商品房540套。

同时,该项目位于回龙埔新工业区城市更新单元内,更新单元片区主要为新型产业用地以及商业用地,其片区配套齐全丰富,设有图书馆、体育运动场、综合车站、幼儿园、社区老人日间照料中心等优质生活服务配套设施,为丰富居民生活提供了最可靠的保障,居民的生活品质将得到极大的提高。

值得一提的是,回龙埔安居项目也是深圳市人才安居集团旗下项目中,第一个实现正负0建设目标、第一个项目整体封顶、第一个夺得省市“双优”工程的先锋示范项目。

“开工两年来,我们项目部搭建了项目各参建方党组织共同参与的‘共建·共创’平台,通过强化基层党组织的战斗堡垒作用、党员先锋模范作用,为人才房建设提供全方位的组织保障,推动人才安居项目建设换挡提速、全方位高效推进。”相关负责人向记者介绍。